- Аттестация(ОГЭ И ЕГЭ)
- НОКОД и ВПР
- Воспитательная работа, психология и педагогика
- Профориентационная работа
- Электронный журнал
- Видеогалерея
- Дорожная безопасность
- Антикоррупционная деятельность
- Антитеррористическая деятельность
- Информационная безопасность
- Горячее питание
- Дистанционное обучение
- Защита персональных данных
- Дополнительное образование
- Научно-методическая работа школы
- Олимпиады и конкурсы
- Награды и достижения школы
- Пожарная безопасность
- Инклюзивное образование
- Школьная библиотека
- Медицинское обслуживание в школе
-
Медиа
- Психолого — педагогическое сопровождение
Полезные ссылки
Горячее питание







Федеральные и региональные документы
ФЗ_273 от 29.12.2012г. Ст.37.docx ( 18.3 КБ)
Методические рекомендации MP 2.4.0179_20 ( 36.3 КБ)
Методические рекомендации MP 2.4.0180_20. ( 41.8 КБ)
Приказ МОиНРИ №397-п от 28.08.2020 г. ( 3.1 МБ)
РЗК № 35 от 18.09. 20о внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия. (PDF, 0.08 Мб.)
СанПиН 2.4.5.2409_08 ( 82.3 КБ)
Послание Президента РФ Федеральному Собранию 15 января 2020 года
http://www.kremlin.ru/events/president/news/62582
Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 года №900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 августа 2020 года «2072-р
Правительство РИ Порядок по горячему питанию (DOCX, 0.11 Мб.)
Локальные акты школы
расписание приема пищи в столовой (PDF, 0.06 Мб.)
приказ №68. о соблюдении санитарно-гигиенических норм в столовой и пищеблоке школы (PDF, 0.08 Мб.)
приказ №66 о создании комиссии по проверке и организации горячего питания для учащихся 1-4 кл (PDF, 0.04 Мб.)
приказ №67 о организации горячего питания (PDF, 0.1 Мб.)
Приказ №69 об ответственности медперсонала (PDF, 0.14 Мб.)
приказ №26о создании бракеражной комиссии (PDF, 0.06 Мб.)
Приказ №28 о создании административно-общественного комиссии по контролю (PDF, 0.23 Мб.)
ПОЛОЖЕНИЕ об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (PDF, 0.55 Мб.)
положение о школьной столовой (PDF, 0.44 Мб.)
План работы по обеспечению качественного питания на 2020-2021 учебный год (PDF, 0.24 Мб.)
положение о бракеражной комиссии (PDF, 0.67 Мб.)
план мероприятий по организации питания в школе (PDF, 0.47 Мб.)
Дорожная карта (PDF, 0.43 Мб.)

|
| ЗАВТРАК
Каша молочная пшенная
Яйцо отварное
Хлеб с маслом
Какао с молоком
ОБЕД
Салат свекольный
Котлета из говядины
Макароны отварные с подливой
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный |
105
40
50/50/15
200
50.0
80
150/10
200
100
|
3.92.
4.9
7
22.5
1.12.
8.25.
5.2.
0.2.
10.2.
|
4.71.
4.5.
8.5.
3.2
4.7.
5.78.
14.7.
9.2.
-
3.5.
|
12.99.
0.2.
22
19.9
3.85.
11.18.
34.2.
26.2.
73.1.
|
113.3
60
195
74.8.
64.35.
211
245
121
345
|
|
| 3-ий день
ЗАВТРАК
Каша манная молочная
Яйцо отварное
Бутерброд с маслом и с сыром
Какао с молоком
|
200
40
50/50/15
200
|
9.6.
4.9
7
22.5
|
21.8.
4.5.
8.5.
3.2
|
70.0.
0.2.
22
19.9
|
395
60
195
74.8.
|
ОБЕД
Салат из свежих помидоров и огурцов
Плов из говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
|
75.0
150
200
100
|
1.9.
5.04.
0.2.
10.2.
|
5.5.
26.6.
-
3.5.
|
3.85.
18.6.
26.6.
73.1.
|
67
414.4
121
345
| ||
|
|
4-ЫЙ ДЕНЬ ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная
Яйцо отварное
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком
|
150
40
50/50/15
200
|
4.8.
5.1
7
1.1
|
10.16.
4.5.
8.5.
1.6
|
19.89
0.3.
22
4.4
|
190
76.2
195
103.6.
|
|
| ОБЕД
Салат из свеклы с чесноком
Куры отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Галушки, соус картофельный с чесноком
|
75.0
80
200
100
100/250
|
0.6.
7.12
5.2.
0.2.
7.12
|
3.5.
5.12
26.6.
-
5.12
|
6.2.
-
18.6.
26.6.
-
|
60.45
77.12
12.1
345
77.12
|
5-ый день
|
| ЗАВТРАК Каша рисовая молочная жидкая
Бутерброд с маслом и с сыром
Омлет запеченный
Какао с молоком
ОБЕД
Салат из свежих огурцов и помидоров
Макароны отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Тефтели мясные с красным соусом
|
200
50/50/15
100
200
75.0
150
200
100
80
|
5.40.
7
10
22.5
1.9.
3.60
5.04.
0.2.
8.25
|
8.20
8.5.
12.40.
3.2
5.5
3.70
26.6.
-
14.7
|
22.90
22.
2.0
19.9
3.85
19.50
18.6.
26.6.
11.18
|
187
195
159.40
74.8
67
127.70
121
345
211
|
6-ой день
|
| ЗАВТРАК Каша гречневая на молоке
Хлеб с маслом
Яйцо отварное
Какао с молоком
ОБЕД
Салат из овощей по сезону
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
|
200
50/50/15
40
200
75.0
200
200
100 |
6.0
7
5.1
22.5
1.6.
3.9
5.04.
0.2 |
8.0
8.5.
4.6
3.2
3.5
8.2
26.6.
- |
34.30
22.
0.3
19.9
6.2
26.3
18.6.
26.6 |
233.90
195
76.2
74.8
60.45
197.0
121
345 |
7-ой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЗАВТРАК Суп молочный пшенный
Бутерброд с маслом и с сыром
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
ОБЕД
Салат из свежей моркови
Макароны отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
|
300
50/50/15
100
200
75.0
180
200
100
|
7.35
7
10.0
1.1
1.05
6.1
5.04.
0.2
|
7.65
8.5.
12.40
1.6
7.65
11.0
26.6.
-
|
25.5
22.
2.0
4.4
2.4
41.0
18.6.
26.6
|
178.5
195
159.40
103.6
99
294
121
345
|
№ п/п
| рсу | Наименование блюд | Выход | Б | Ж | У | Энергетическая ценность (ккал) |
8-й день |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
Каша рисовая молочная
Бутерброд с маслом и с сыром
Кофейный напиток с молоком
|
200
50/10/15
200
|
8.58.
8.0
1.1
|
11.9.
9.6.
1.6.
|
34.7.
25.0.
4.4.
|
287.0
220.9
103.6.
|
|
| ОБЕД
Салат из свежих овощей
Рыба припущенная с овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
|
50.0
75
200
200
100
|
1.12.
9.38.
7.1.
0.2.
10.2.
|
4.7.
7.35.
1.36.
-
3.5.
|
3.85.
5.28.
63.44.
26.2.
73.1.
|
64.35.
127.88.
382.72
121.0
345
|
9-й день
№ п/п
| рсу | Наименование блюд | Выход | Б | Ж | У | Энергетическая ценность (ккал) |
|
| ЗАВТРАК
Каша молочная пшенная
Яйцо отварное
Хлеб с маслом
Какао с молоком
ОБЕД
Салат свекольный
Котлета из говядины
Макароны отварные с подливой
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный |
105
40
50/50/15
200
50.0
80
150/10
200
100
|
3.92.
4.9
7
22.5
1.12.
8.25.
5.2.
0.2.
10.2.
|
4.71.
4.5.
8.5.
3.2
4.7.
5.78.
14.7.
9.2.
3.5.
|
12.99.
0.2.
22
19.9
3.85.
11.18.
34.2.
26.2.
73.1.
|
113.3
60
195
74.8.
64.35.
211
245
121
345
|
|
| 10ый день
ЗАВТРАК
Каша манная молочная
Яйцо отварное
Бутерброд с маслом и с сыром
Какао с молоком
|
200
40
50/50/15
200
|
9.6.
4.9
7
22.5
|
21.8.
4.5.
8.5.
3.2
|
70.0.
0.2.
22
19.9
|
395
60
195
74.8.
|
ОБЕД
Салат из свежих помидоров и огурцов
Плов из говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
|
75.0
150
200
100
|
1.9.
5.04.
0.2.
10.2.
|
5.5.
26.6.
-
3.5.
|
3.85.
18.6.
26.6.
73.1.
|
67
414.4
121
345
|
Изменено: 15/09/2020 13:41
.